Откровения Марианны

Мне безразличны
Томные взгляды,
Мне и шикарных
Нарядов не надо,
Дайте мне лучше
Пуд шоколада -
И вмиг блаженство
Пребудет со мной.

Быть бы хозяйкой
Дивного сада,
Где были б взгляду
Вечной отрадой
Розы из крема,
Медовые ягоды,
Кустик бисквитный
Жасмина там цвел!

И не страшусь я ничего, поверьте,
Я всем готова заявить одно:
Что я готова утонуть в варенье,
Лишь было б земляничное оно!!! (припев 2 раза)


Рецензии