Первая песня мачехи

О, как я устала
От идеализма
Тех, кто не понимает
Ничего в этой жизни!

Благородством пытаясь
Жизнь украсить свою,
Прозябать оставляют
Дорогую семью.
Только звонкие фразы,
Только жесты рукой!
Боже, как я устала
От жизни такой!


Рецензии