Королевский рок-н-ролл

Кто встает, едва окрасит
Небо первый луч зари?
Не успев доесть свой завтрак
Кто о деле говорит?
На ногах с утра до ночи
Без повозок и карет?
Кто работает без даже
Перерывов на обед?

п/в: Давно известно это каждому,
Как будто клятва иль пароль,
Что это наше солнце ясное,
Его Величество Король! (припев 2 раза)

В мире есть профессий масса:
Лесорубы, повара.
Все, конечно же, прекрасны,
Но сложнее всех одна.
Государственное дело -
Это очень тяжкий груз.
Скажет кто, о ком мы пели?
Сам я скромный, я стыжусь.

п/в: Давно известно это каждому,
Как будто клятва иль пароль,
Что это наше солнце ясное,
Его Величество Король! (припев 2 раза)


Рецензии