Рыцарская

РЫЦАРСКАЯ (песня Лесничего)

Прошли века. И сталь клинка
Тускнеет в ножнах.
Так, может быть, забыть?
Забыть?
Нет! Невозможно!
Забыть фанфары, рев трибун,
Те дни, когда мы
На смерть сражались - не на жизнь
Во имя дамы!

И тот презрен, кто хоть на миг
Забыть посмеет
И взгляд, и вздох
Своей прекрасной
Дульсинеи!
И тот презрен, кто хоть на миг
Посмел тречься
От званья рыцаря,
От доблести
И чести!!!


Рецензии