О сказках

На свете, на белом свете
Случается невозможное.
Нам сказки приносит ветер -
Мы слушаем их восторженно!
В них - искры доброго чуда,
В них капельки грусти тают,
В них зло наказано будет,
А любящие побеждают!

п/в: Пускай они кружатся
Веселым маскарадом!
Чтоб жизнь не стала скучной,
Пусть будет сказка рядом!

На свете, на белом свете
Чего только не увидите:
И добрый Король, и Фея
Не кажутся удивительны!
Лишь было б доброе сердце
И, может, чуть-чуть везения,
И замарашка станет
Принцессою! Без сомнения!

п/в: Пускай они кружатся
Веселым маскарадом!
Чтоб жизнь не стала скучной,
Пусть будет сказка рядом!


Рецензии