Небесная эротика

Ночь накинет звёздную вуаль...
Свет от звёзд окрасит млечный путь
И прольёт туман свою печаль,
Обнажая подлинную суть.

Бледная луна одета в неглиже.
Провожает солнце до рассвета.
Время править ей пришло уже,
Как царице ночью без корсета.

Ветер обласкает не тая,
Своих чувств и верности к луне.
Даже в небе существует страсть,
Словно страсть смычка к своей струне.


Рецензии
интересные аллегории...

Дмитрий Юсуфзянов   19.01.2018 16:35     Заявить о нарушении