Я с тобою узнал, что такое счастье

Постель моя лишь с тобою нежнее,
Просыпаясь свежим и счастливым
И для тебя я становлюсь нужнее,
Чтоб новый день разгорелся милым.

Только твоя красота меня влечёт,
Чтоб тебя обрадовать поступком,
Не зря с вершины горной ручей течёт,
Журча красиво для чувств с избытком.

Твоё ожидание убережёт,
На самой трудной в жизни развилке,
А вдохновение меня увлечёт,
К словам достойным твоей улыбки.

Даже это посвящение моё,
Пусть возвысит тебя для потомков,
Когда твой очаг согреет жильё,
Но слова любви звучат не громко.

А имя твоё будет гордо звучать,
Мысль свежая, чтоб тронула сердце,
Чтоб незабвенно глубину отражать,
Глаз твоих, как у щедрого Солнца.

Я с тобою узнал что такое счастье,
Раз тобой дышу и в радость и в ненастье!

19 января 2018 г.                Марат Кадыров      


Рецензии