Кот Василий

Кот Василий, очень
рыжий,
Любит он гулять по
крыше.
Очень громко, он
орёт,
Кошку Мурку в гости
ждёт.
Мурка-милка, не
грусти.
К Васе вгости
Приходи.
Будем вместе мы
Гулять
Песни звонкий орать.


Рецензии