Я ЭТО Я

2014г.

Я – это Я! И с этой буквы
Всё в этой жизни началось
Я – птица Феникс, мне из пепла,
Вновь возродиться удалось.
И столько раз я умирала,
И вновь рождалась столько раз,
Что я не помню, где начало,
А где конец и смертный час.
Я возрождаюсь, умирая,
Встаю я снова из огня.
Я – птица Феникс, я живая,
Нет в мире смерти для меня.


Рецензии