Как прежде...

Неуспокоенность души забита мелкими делами.
Под мегатоннами фигни на старых углях дышит пламя.
И день - не день, и год - не год, когда твой путь окутан тьмою.
А всё изменчивое ждёт, пока я жив твоей любовью.

Она ведёт меня сквозь тьму, она поддерживает пламя.
Нет места слабости и злу пока есть что-то между нами.
Не в силах предсказать судьбу, живу одной только надеждой.
Я окрылён и потому люблю тебя так же как прежде...


Рецензии