Двурушник

что-то Путин полевел
видно бог ему велел
он изрёк такой нам спич
стал святым уже Ильич

левым стал конечно в меру
с Мавзолея снять фанеру
не издал ещё указ
маскировку видит глаз

богу видимо в угоду
взял такую нынче моду
в Валаамскую обитель
едет с помпой повелитель

удивился я немного
коммунист а верит в бога
в КГБ служил когда-то
хоть теперь он без мандата

богу стал теперь послушник
это вроде как двурушник
пусть ответит к правде вящей
где-же Путин настоящий


Рецензии