Я с котомкой пойду по Руси

Я с котомкой пойду по Руси,
Мне до Бога уже не достать.
Ты у ветра шального спроси,
Как он будет во поле свистать.

Так и я, неприглажен и прям,
Разметал все слова на ветру.
Непокорен душой и упрям,
Ухожу от тебя поутру.

Не ищи моих буйных следов,
Не отыщешь тропинку во мгле.
Видишь, Господи, я уж готов!
Не сыскать мне тебя на земле…


Рецензии