Я тебя вижу

Зачем нам бесполезные слова
И слёзы...как из книжек на плече
Люблю тебя... и знаю что права
Зачем мне бесконечные "зачем"...

Зачем мы пилим сук когда сидим
И не боимся падать до земли
А если страшно...просто уходи
И возвращайся...радугой вдали...

И приходи росой что на лице
Постой...ещё минутку...не буди
Ты половина...и я снова цел
Ты только очень-очень приходи...

Зачем нам эти слёзы на плече
Важнее...чтобы уголь не погас
У Бога больше не спрошу...зачем
Зачем дал крылья
Каждому из нас ...

М


Рецензии