крещенская ночь

О православный крест священный,
Для всех ты образ благоверный.
К любви и богу призываешь,
Ворота в рай нам открываешь.

Крещенский час нас пробуждает,
Ныряя в прорубь вдохновляет.
На мысли чистые прозренье,
С водой священной омовенье.

Идет обряд святой ключицы,
Молитвы спеты для водицы.
Всем чудо новое родиться,
На свет по новому явиться.

О бог мой,ты наше прощенье,
От бед и гнева исцеленье. 
Мы будем в праведности жить,
Об этом трудно позабыть.

Ты мать Мария,всех людей,
Собрала вместе нас друзей.
Раскрыла тайну для желаний,
Крещенской ночи процветаний.

Святая троица нас встретит,
Своей любовью всех отметит.
Купель разбудит чистый дух
И колокольный,звонкий слух.

   



 


Рецензии