Водица...

Прошу, крещенская водица,
Омой меня, как в первый раз,
Печалям, страхам дай отмыться,
Освободи от пут сейчас...

Пусть сердце лишь любовью живо,
Пусть краски мира расцветут,
Не будет боли и условий,
Пусть в нем лишь радость,
                благость 
                и уют...

Пусть будем мы добры друг другу,
К себе... на жизненном пути.
Дай выйти с замкнутого круга -
Свободу воли помоги нам обрести...

Пусть дух окрепнет в одночасье,
И фальш от истины узрит,
А грудь задышит только счастьем,
Пусть тело - храм наш, крепкий дух хранит.

Мы начинаем жить из сердца!
Суждения все позади.
                Во век, сейчас!
Открой водица, к истинному миру дверцу!
И пусть вселенная во всем
                поддерживает нас!


Рецензии
-АННА, как славно.- я с удовольствием читаю, вспоминая поход к роднику.- СИЛ!

Владимир Войтенко   11.02.2018 13:47     Заявить о нарушении
Здорово ))) заходите

Анна Славникова   11.02.2018 14:04   Заявить о нарушении