Думали в США, думали

              * * *

Видит США что Россия,
стремительно начинает развиваться..
Думают они как России навредить,
чтоб самим могучими остаться..
       
Думали в США, думали..
И решили вернуться..
К той системе шпионажа,
что СССР помогла загнуться..               
               
Снова США в России,
поддерживает десидентов..
Вечно всем недовольных,
и других злобных субъектов.

Начинают они усиленно,
финансировать оппозицию..
Чтобы заняла она в России,
определенную позицию..

Чтобы через оппозицию,
на людей в России давить..
Чтоб они из всех щелей,
безудержно начали скулить..

Чтобы они отрабатывали,
заплаченные им барыши..
Целыми днями вещали,
как американцы во всем хороши..

Так что скоро мы услышим,
оппозиции гнусный вой..
Снова против правительства,
ринутся в последний свой бой..

Потому что Россия статью,
против оппозиции введет..
Как и в бывшем СССР,
она их в тюрьму заведет..

Так что не долго агентам,
на свободе продажным гулять..
Получат за свое предательство,
как минимум лет пять..

И не помогут им их адвокаты,
и заграничные их дружки..
Будут они по тюрьмах сидеть,
и есть от них пирожки.



20.07.2017


Рецензии