В... вновь

Да за что же мне это, Боже
Я терплю это с года в год
И ищу на тебя похожих
Эта боль вовсе не уходит
Да и вряд ли вообще уйдет

Этот город больших размеров
Снова встреча души с душой
Сколько будет еще так сложно
Осознать то, что ты не мой

Пусть я буду хоть с кем угодно!
Пусть обрушатся все мосты!
Если ты оказался рядом
Значит в приоритете ты

Значит нет для меня прохожих
Значит нервов большой накал
Никогда я тебе не поверю
Что в других меня не искал

В шуме города для влюбленных
Тебя вижу я вдруг, опять
Все по-старому, ты уходишь
Но тебя мне не потерять

Пока я влюблена до дрожи
Пока ты не уехал прочь
Я твоя, пусть хоть вон из кожи,
Но тут точно мне не помочь

И я сотни еще поэзий
Напишу, ведь от них не сплю
И когда же я, правый боже
Думать буду, что не люблю


Рецензии