Мы душами соприкасаясь

Мы душами соприкасаясь,
В осколки вечной пустоты,
Как обоженные, бросались,
Свои коверкая мечты.

Свистели ветры всяких мнений,
Пространство изгибалось в боль,
Когда  порывами сомнений
Все бередило в нас с тобой.

Казалось крепким единеньем
Нас увязало бытие,
Единым наградив стремленьем
Сберечь сплочение свое.

Но злые ветры все трепали
Обьятый солнцем небосвод.
А мы дышали, и не знали,
Что нас за поворотом ждет.


Рецензии
вам взаимной любви !

Лом Совершенен   21.01.2018 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам!

Наталья Даншина   22.01.2018 03:19   Заявить о нарушении