Интересная Ферзя

Жизнь воздушным поцелуем
В звездную ночь войдет
Чемодан в багаж пакует
Фаечка на самолет

В парке университета
Факультет Бенгуриона
Гуманитарного предмета
С географическим уклоном

Искры с неба звездного
Открыт парашют
Огни ночного города
Разноцветный салют

Фотографии ночные
Сверху Ришон-ле-Цеона
Физико-математический
Аудитория Ньютона

Благодать небесная
Рош-а-Шана
У картинной галереи
Фая..
Хаг Самеах
23.09.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.