Море

Море устало уже волноваться...
Море погрязло в пучине своей,
Сколько скажите вам можно бояться?
Мыслей своих и своих же речей?

Море хотело помочь пробудить вам-
Искренних чувств голубую волну.
Море хотело в тот час приютить вас
Что бы корсаром,не шли вы ко дну...

Что (б)не искали вы в роме утехи,
Что-бы на мир только трезвым был взгляд.
И напролом,сквозь любые помехи!
Свету утра,что-бы каждый был рад!

Море несёт вдохновение,ясность.
Вам стоит только его рассмотреть!
Шторм переждите,не стоит в опасность-
С крыльями Чайки вам птицей лететь.


Рецензии