***

Не интересна лесть,не интересна!
Так возмущает меня ложь во благо,
Какое благо,если в слове нету чести?
Ведь честь-только у честных право!

Не интересны мне слова пустые,
В которых смысла нету не на грош!
К чему идёте вы сквозь дебри то густые?
Если в пути начало -это ложь!

А так же меня правда раздражает,
Когда не зная,с уст "оглоблей"-клевета.
Скажите кто же вас зауважает?
Если за каждого вы говорите.Да....

И неужели правда,смысл жизни вашей -
(Омытие)и перебор костей?
Такое чувство,будто вы не стали старше...
Вот от того и хаете прохожих и властей!

Ну неужели правда своей жизни мало?
Ведь коротка она,пожить бы нам успеть...
А нет же!Вы суёте своё жало...
Желая каждому в огне мирском гореть!!!


Рецензии