Спасибо мама

Спасибо тебе мама за мой вдох.
За выдох и за сердечное биение...
За то,что защитила от ветров,
Что теребили душу дуновением.

Спасибо мама за тепло в твоих глазах...
Даже тогда,когда я сильно злила...
Спасибо мама,что твоя слеза-
Меня как прежде искренне простила.

Спасибо мама за великий мир,
Который ты моим рождением даровала,
Спасибо и за то,что нрав остыл...
Когда впервые на свидание побежала.

Спасибо милая за то,что я могу
Тебе сейчас писать все эти строки!
Спасибо мама.Я тебя люблю!
И обещаю истребить свои пороки.


Рецензии