Шарчино - Родина

Чин Шара Земного, реченный рекой Кулундой,
Ты в Шарчино снова царишь над бегущей водой.
Не брызги, не волны, не смутна вода, но свята.
Как мнихи безмолвны, чернеют твои омута.

Чин Шара Земного вседневен, понятен и строг,
А строки его всё бегут и бегут на Восток.
Они мне помощники верить и выжить во зле.
А Шарчино-Родина этих вот слов о Земле.


Рецензии