История одного ветерана

А на войне не страшно умереть
Я выжил не для жизни,для победы!
Война несла в себе одни лишь беды,
Нам приходилось на яву гореть.

Окопы,вкус земли ,стук сердца
И пацаны,что на глазах -без рук...
Молились:"только бы в рай дверцу
Открыл господь,да упокоился наш друг".

Крестились даже те,кто в бога и не верили.
Твердили перед боем:"Отче наш"...
И только в бой!Удаче мы судьбу доверили.
Ведь за родную землю- все отдашь!

Теперь остались горькие воспоминания.
И по ночам в глазах стоит война...
Мы воевали за свободу,так отчаянно,
Так будто наша в том была вина...


Рецензии