Пес

Пёс на цепи ,ведь тоже хочет ласки.
Хвостом виляет и облизывает руки.
Пусть и живёт он по хозяина указке,
Порою в будке умирает от сей скуки.

Ну что вам жалко чуточку внимания?
Понежить пса,что охраняет дом...
В нём столько дружбы! миропонимания!
Хотел бы он бродить по улицам-котом.

Смотри как выгнулся!?Как хочет почесаться!
Такой большой и шкодный, дивный пёс.
Он искренен,не хочет показаться...
С щенка он вырос и до друга в миг дорос.


Рецензии