Матрица

А мы всё думаем, анализируем,
Спрямив извилины, всё прогнозируем.
Сердца закрытые, мозги кипящие,
И в этой жизни мы ненастоящие.
Себя не чувствуем, нет ощущения,
Закрыты в офисах и помещениях.
Природа чуждая, её пугаемся,
Всё с электроникой мы забавляемся.
В лесах порубленных уже не спрятаться,
И слева матрица, и справа матрица.


Рецензии