Распятие

Пишу я о Христе, убитом на кресте.
Безвинно виноватый, висит на нём распятый.
И образ казни сей уж не страшит людей.

Вы пьете его кровь и плоть его едите,
Даруйте ему Жизнь, с креста Христа снимите,
Чтобы воскреснуть мог Сын Света и Пророк.


Рецензии