Дмитрию Быкову

Вас нужно выкурить !
Выгулять !
Высмеять всех !
Вы куда несете
Чушь несусветную !?!
Ни за хер собачий
Ни даже
За змеиный укус
Где восхода невидно
А заката тем более !
Амазонки - тем горе !
Страна тонет вне моря !
Зоркий глаз
У тропы на пенечке бабка !
По платочку слезинки кап кап !
Вон ее коза !
На болоте тонет !
Где земли не видно !
Торфу небо сласть !
А я власть монал !
Заперал в сугробы !
Накопившейся холод вен моих !
Необыкновенно время !
Толи плохо ?!
Толи тогда как и щас ?!
Объясни мне Дима ?!
Я к тебе с уважением всем !
Быков, знаешь ли ..?!
А вот я в Вас не сомневаюсь !
В Вас живет то
Чем чувствовать можно !
Весь этот Русский рог !
И куда не глянь всюду боги !
Бьют посуду
Приговаривают
На счастье !
А мы истину ищим в осколках
По крупицам пытаясь склеять .
ВЛАДИМИР РЫБА "ДМИТРИЮ БЫКОВУ"


Рецензии