Сколько вам нужно любви, чтоб не терять доброты?

Играет с тишиной, положенной под ночь,
Соседский праздник с затянувшимся весельем.
Лишь сон - пугливый гость - умчался прочь,
Не задержался над моею колыбелью.

Там, не смущаясь темноты совсем, поёт
Бесчувственная громкая певица,
Вещает микрофону о своём..
Так пусть её мечта осуществится -

И станет тихой и блаженной ночь..
О, если б в моих силах здесь помочь.


20.01.2018


Рецензии