Добрая и Милая Смородинка. 2018 г

Ты навечно : в сердце — проросла!
Корешками — прочно закрепилась!
И душа : весною — заросла,
Что внутри меня так громко билась!

Как шептали нежно лепестки!
Как же осторожно их я слушал!
И слагали мы с тобой стихи —
Что потом лечили чьи-то души!

А сегодня : лень ей диктовать —
Так, как было летом — вдохновенно!
Может быть, не хочешь ты писать —
С мутненьким, нетрезвеньким поэтом?..

Я представил мысленно сейчас :
В царственном как возлежишь — покое!
Скоро чайник закипит у нас,
И пойдём мы кофе пить с тобою!

И мы снова — в сказочном краю!
Ничего не страшно мне с тобою!
Мы в Красивом Доме — как в Раю!
Мы в объятьях стен — его ладоней!

А потом срастёмся мы с тобой —
Так, что позавидуют соседи!
И любви — космический прибой
Наши души ласково согреет!


Рецензии