Чувства...

Побеги тонкие из самой глубины.
В душе весна, меняется природа.
Чувства от сна пробудятся- мольбы
Услышит сердце, в своё время года.

Взращённый сад всем буйством зацветёт,
Сил нет налюбоваться на творение.
Ветвей сплетённых, жизнь не разорвёт.
Научит время, проявлять терпение.


Рецензии