Слабость и Сила Два Полюса Мира

Только слабые знают, что такое Любовь
Сильным понять мешает
Сила
Сила не любит
Она покоряет,
                завоёвывает,
                получает

Сила делиться собою
Называя это любовью
Слабый ведёт себя как раб
Делая вид, что этому рад

Сильный по жизни мчится жокеем
Слабый ищет, к кому прислониться
Ощущая себя трофеем
Сильный для слабого
Станет стеною
Чаще всего крепостною
Сильного не интересует слабого мнение
Слабый для него наслаждение
Даден сильному сильный дух
Слабому стаду нужен пастух
Сильный даёт урок
Слушай слабый хозяйский свисток
Сильный говорит – Я хочу
Слабый ходит в строю
Сильный помахивает хлыстом
Слабый виляет хвостом
Сильный ведёт как бог
Слабый лижет сапог
Сильный сам себе закон
Слабым место – загон
Для сильного не существует табу
Слабый клянёт судьбу
Сильный спокоен как удав
Даже когда не прав
Слабый всегда ворчит
Сильно он только кричит
Сильный c новой подружкой
Слабый плачет в подушку
Сильный любит покутить
Слабый не умеет даже пить
Сильный одарит рублём
Слабый нагнётся и за пятаком
Сильный живёт как в кино
Слабый мечтает попасть в него
Сильный любит свободу
Слабый бережёт честь смолоду
Слабый не замечает измен
Сильный требует верность взамен
Сильному всё по плечу
Слабый бегает к врачу
Сила не знает сомнений
Слабость имеет только терпенье
Сильный доволен всегда
Слабый холодные считает года
Сильный своего всегда достигает
Слабому щели в полу мешают
Сильный бывает слабым
Называя это блажью
Сильным бывает слабый
Как заяц один раз отважным
Сильному всегда всего мало
Слабый довольствуется малым
Сильный не хочет быть слабым
Он хочет быть сильным самым
Слабый не хочет быть слабее
Хочет сильного самого стать сильнее
Сильным может стать каждый
В жизни хотя бы однажды
Надо быть просто смелее
И найти, кто тебя послабее
Слабая сука лижет щенка
Слабая сука ждёт пинка
Вырос щенок кобелём
Слабым сукам пинков надаём

Слабость жертвует собою
Называя это любовью
Сильный прячет взгляд
Делая вид, что этому рад

Только Сильные знают, что такое Любовь
Слабым понять мешает
Слабость
Слабость не любит
Она поклоняется,
                отдаёт,
                привыкает


Рецензии