Может быть обвенчаемся?

Вечерело уже, помню пасмурно было,
Осень жёлтой листвой над землёю кружила.
Ветер пел в проводах, дождик лил монотонно,
Ты меня обняла и спросила влюблённо:


- Может быть обвенчаемся? Сколько можно встречаться?
Я хочу навсегда в твоём доме остаться
И быть верной женой, самой нежной на свете...
Ну, что мог я тебе в этот вечер ответить?


Мы два года с тобой к тому времени были
И тайком ото всех обречённо любили.
Раз в неделю друг к другу навстречу спешили
И забыв обо всём вечерами грешили.


Поступить по другому было нам невозможно
Я, увы, был женат...и ты замужем тоже.
Нам бы бросить грешить и друзьями остаться,
Ну, а ты говоришь: «Надо нам обвенчаться..!»


Рецензии
Прослушать песню можно здесь -

http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=9983955

Благодарю всех за внимание!

Вячеслав Серегин Романтик   20.01.2018 00:03     Заявить о нарушении