Я попрошу у ветра тишины

Я попрошу у ветра тишины,
Чтоб в темноте услышать шепот ночи.
Я попрошу у Солнышка весны,
Чтобы опять твои увидеть очи.

Я знаю, ты навстречу поспешишь,
Едва меня заметишь у калитки.
И в этот миг весь мир объемлет тишь
И лишь качнуться томно маргаритки.

Я знаю ты меня так долго ждешь!
В который раз зима сменила лето.
Но только ты мне счастье принесёшь.
И буду я тебя любить за это.

19.01.2018г


Рецензии