Твои глаза горят пожаром...

Твои глаза горят пожаром,
Тобою сожженных мостов,
В них отблеск дьявольского пламя,
Осколки счастья и оков.

В них всё - бушующее море,
И лучик солнца золотой,
В них нет надежды, нету веры
Но в них горит твоя любовь.

Я мотыльком лечу на свет их,
Меня безудержно влечёт,
И я сгораю в их полыме,
Не сожалея ни о чём !


Рецензии