Февраль

Февраль уже дышал весной
Теплом и солнцем согревая,
Манил игриво за собой
В волнах беспечности купая.

Он нас друг другу подарил,
Тебя в мои закутал руки
И бег часов остановил,
Отодвигая миг разлуки...


Рецензии