Я иногда бываю не собой...

Я иногда бываю не собой,
Смотрю: чужое отражение,
Частица зла, что мне мешает жить,
В гармонии с самой собой,
Все чаще вводит в заблуждение.
Но верю: прозаичное и злое,
Не победит во мне желание добра,
Желанья быть самой собою.


Рецензии