Мне грустно...

               на стих: "Темы для не написанных стихов",  Антон Северов
                http://www.stihi.ru/2011/04/20/3165


Но тем то и сурово бытие,
Что только раз дает тебе и мне,
Пройти весь путь, начертанный не нами,
Оставшись в памяти идущих вслед за нами...
Молчишь...Ни строчки, ни привета,
Не слышу даже плачь гитары.
Антошка, будет снова лето,
По мостовой пройдутся пары...
Мне грустно, видно туго дело,
Отшельником притих, устал?
Лишь половица заскрипела,
И голос стих, совсем пропал.
Быть может хватит жить как в бочке?
Не Диоген, а просто Друг...
Ну правда, напиши полстрочки,
Совсем забыл своих подруг.
А может, не мираж, гроза,
Тайфун уносит прозу с телом?
Бежит тихонечко слеза...
И мысли скачут оголтело…
Надеюсь всё же на привет,
Тебя народ заждался, точно!
Ну хоть коротенький ответ...
Хотя бы взмах руки заочно.


Рецензии
Вот напишу тебе пол. строчки.
И радуйся пока живёшь.
У нас ведь каждый правомочен,
за правду выдать свою ложь.
А ты поплюй, чтобы не сглазить.
Россия в общем велика.
И кто пришёл по ней полазить,
То так и знай помнём бока!
------------------
Приятного дня Надя.
Улыбнись и пой.
Всё плохое уже ссади,
а хорошее с тобой.
----------------
С приветом Саша,
дружбан твой :)

Ковалёв Александр Павлович   30.06.2019 06:47     Заявить о нарушении