Арабы

Чтоб в странах своих работали  ,жали
От нефти богатым  стал каждого быт
Чтоб в страхе в Европу они  не бежали
Их просто не надо делить и бомбить




  " Ю Хризенстен  "Окей, россиян не интересуют защищаемые их страной сирийцы. Смотрим на статистику МВД РФ - сколько официальные российские власти приютили спасаемых на своей территории. До "выполнение специальных задач" 32 сирийца получили статус беженца в РФ. После ни одного, мотивируя это тем, что Россия победила терроризм и война закончилась.
Может быть действительно война закончилась, и нет никаких беженцев? Смотрим российские новости за тот период (видео). "ОФАБ-250 с высоты 6 км летят прямо в форточку террористу." (с) Смотрим дальше кадры учений. Результат не похож на "форточку". Смотрим в конце результат бомбардировок. Кто-то верит, что после такой "защиты" не будет беженцев?
По странному стечению обстоятельств сирийцы бежали от "миротворцев" не в Россию, а в соседние арабские страны, Турцию и Евросоюз. Например, в Германии статус беженца получили полтора миллиона человек - на первом месте сирийцы. На антиэмигрантской повестке поднялась АдГ, созданная незадолго до начала действий российских ВКС."

"разделяй и властвуй " сказано еще до н-эры               


Рецензии