Маленькое скерцо

Маленькое скерцо
Маленькое скерцо в сердце
стук.
Распахнулась дверца, слышишь,
друг?..
Приходи, не мешкай, — время
тик-так,
разбросало вешки судеб
не в такт.
Что-то
не так.

Ты со мной простился, слышишь,
на-бат –
колокол взбесился, стонет
Ар-бат.
Яркие витрины будто
кост-ры,
счастья именины были
прос-ты,
прош-ли,
прос-ти.

Ах, любить немножко — грех-то
боль-шой,
скатертью дорожка! Я — за
ду-шой,
что летит — не глянет, будет
рас-ти,
сердце не обманет слово –
мой стих,
ле-ти…
Прос-ти.
2010 г.


Рецензии