Свеча догорала, ,, ,,

Свеча догорала....
Любовь прощалась.....
Музыка молчала....

Давай начнем сначала!!!!
Давай ты снова скажешь,
Что любишь и страдаешь
Письма посылаешь....
Цветы покупаешь...
Ждешь, мечтаешь.....
Давай же начнем сначала!!!

Увы! Музыка молчала...
Любовь уходила....
Свеча догорала....

Жаль не начать уже сначала
Так любви было мало....
Свеча догорала......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.