Старичок Марк про папу

Ты пришей заплаты
На иммунитет
Так болеют папы
Только после всех

Папы нас спасают
А потом и сами
Требуют в ласкание
Множество внимания

Мы засунем батю
В тёплые носки ;
Завернем в халатик
Господи прости

Напоим таблеткой
Растираем водкой
Шоб ты был здоровый
Папку колем в попку

Как вы меня чтите
Так душа горит
Только не лечите
Папа говорит

Я и сам тут справлюсь
Отойдите блин ; !!!
Папа ; наш как страус
Папа наш пингвин ;

Потому все папы
Только после всех
Что у них заплаты
На иммунитет

#СтаричокМарк


Рецензии