Какая же ты сорока!

«Какая же ты сорока!»
Мой муж твердит мне без конца.
Меня так тянет на все броское,
Кристаллы, блёстки, бисер, тут и там.
Купил мне платье очень модное
И попросил его надеть.
Смотрюсь на отражение скромное,
Ну, как-то не эффектно, если не блестеть…

Но обижать его не хочется,
Ведь так старался дорогой,
Не подведу его любой ценой.

Я выхожу такая, вся нарядная,
Эффектная, шикарная,
Смотрю, а ситуация нескладная
Мой муж застыл…,через мгновенье
Бьется в конвульсиях, в слезах.
«Какая же ты бесподобная!»
Сказал родной обняв.

«Сорока ты моя, любимая!»
Смеется и хохочет он в упад.
В недоумение и удивление,
Смотрю я на него,
В восторге он от блёстков
Жакета моего!      


Рецензии