Не уходи...

Не уходи... Я сердце не закрою...
Мы где-то рядом быть всегда должны.
Дверным хлопком не нарушай покоя
Квартирной, очень хрупкой тишины.

Не уходи, прошу тебя, останься
С улыбкой легкой грусти на губах.
Не убивай то чуткое пространство,
Что в наших мыслях, планах и мечтах.

Не позволяй судьбе осуществиться.
Не верь загадкам линий на руке.
Не дай годам состарить наши лица
Так глупо, друг от друга вдалеке.

Разлука, боль - бесплатные уроки,
Что пополняют мудрости запас,
Но ты с лицом нахмуренным и строгим
Не уходи, будь мудрою сейчас!

2018г.


Рецензии