Боль

Любовь ко мне пришла не одна,
Боль с собою принесла.
Мне жить с ней стало тяжело,
Ведь от меня ты далеко.
И эта боль меня терзает,
Изнутри всего сжигает,
Глубокие раны она оставляет,
Когда моё сердце о тебе вспоминает.

Май 2007 год


Рецензии