Вина страсти

Мне нравится, что ты меня любил,
Незрелой, угловатой и наивной,
И не кривил душой и не юлил,
Когда попробовать давал иные вина.

Мне нравилось, как я росла в тебя,
С тобой росла, тобой почти болела,
Рожала смыслы нам,а после - и ребят
Цедила кровь. Та Сангрией алела.

Аллели генов не смогли нас напугать,
Вот только набрала балласт я винный.
Варила щи, а вышла вдруг - уха.
Решила поменяться без причины.

Прими меня, прими теперь такой,
Я соответствую понятию супруги.
А то что где-то ты и раздраконил
Спасибо! Общая семьи заслуга.

Мне нравится, что любишь душу ты,
А тело хочет жажду ощутить.


Рецензии
Красивая откровенность!!!

Вер, молодец, поймала тот момент, когда обнажается душа, и хочет, чтобы её слышали, вот она, здесь, вся на ладонях этого стиха!)))

Чешир аплодирует!!!!

С улыбкой :)

Надежда Литовченко   20.01.2018 12:44     Заявить о нарушении