Падает снег хлопьями белыми

Падает снег хлопьями белыми,
Летит и сверкает к земле не спеша.
В малой деревне, в старой избушке,
Сидит старушка и пьёт чай у окна.
А там за окошком морозик гуляет
И снежные хлопья летят не спеша.
В округе бело, всё сверкает и блещет,
Кругом все деревья покрыли снега.
Кругом так красиво, кругом так прекрасно,
Всё блещет, сверкает, кругом красота.
Все реки, озёра и лужи замёрзли,
Ну вот наконец-то пришла к нам зима.

Декабрь 2006 год


Рецензии