К чему весь этот бред

К чему весь этот бред
И балаган
Доколе притворяться
Нет и смысла
Иду по Жизни сам
Иной обман сканирую
За километры быстро

И даже ты обманешь
В час дневной
И всё ровно под вечер
Я узнаю
Лишь пристально
Взгляну в глаза
Из стали
Ты отведёшь их
Нестерпев мой взгляд
Печали...

 


Рецензии
Иду как Марио
Стреляю блин , глазами
Ты обманула днём
Так мне уже сказали

Михаил Пушкин 68   20.01.2018 09:14     Заявить о нарушении