Белая роза на белом снегу...

Белая роза на белом снегу -
Нежность и боль увяданья.
Сердцем  понять эту данность могу,
А на душе - тень страданья...
Взять бы в ладони прекрасный цветок
И, согревая дыханьем,
Хоть на мгновенье продлить жизни срок,
Отсрочив миг увяданья.

01.2018


Рецензии