Беззащитная

* * *
Беззащитная,
обнажённая,
смелой волей твоей распятая,
утомлённая,
обожжённая,
синим сном благодатным объятая.

Ароматом трав,
позолотой звёзд
одеяло желаний выткано.
Ты со мною — прав,
ты со мною — прост,
мы с тобой — как иголка с ниткою.

Невесомая,
колыбелью рук
над туманом судьбы возвышена…
Я люблю тебя,
долгожданный друг,
Богом слово моё услышано.

Июль 2000 г.


Рецензии